Il ristorante: sapori e tradizioni della cucina Veneta
Nel ristorante potrete gustare le nostre innumerevoli specialità in ambienti dove espressioni moderne incontrano sapori antichi.
Pietanze a base di carne o pesce, piatti tipici e di stagione, pizze tradizionali e arrotolate da assaporare nella sala da pranzo in un clima gradevole ed estremamente confortevole.
Il ristorante è l'ambiente ideale per organizzare banchetti, ricevimenti e cerimonie. La cucina del ristorante è a disposizione per preparare piatti e specialità tipiche locali ma anche cucina e piatti internazionali. E' il completamento ideale per offrire i servizi di ristorazioni corollari agli eventi e manifestazioni spesso organizzate da gruppi e associazioni che frequentano l'hotel per scopi culturali, sportivi ed enogastronomici.
Servizi del Ristorante: - Bar - Caffetteria - Cameriere personale - Cucina Internazionale - Cucina Tipica Locale - Ricevimenti - Banchetti - Cerimonie - Sala Banchetti |